Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: USA-Stammtisch.net - Das Forum für USA Freunde. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

ThomasMG

USA Experte

  • »ThomasMG« ist männlich
  • »ThomasMG« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Registrierungsdatum: 19. Januar 2012

Wohnort: Mönchengladbach

  • Private Nachricht senden

1

Donnerstag, 24. November 2016, 14:36

Erfahrungen mit Hertz

Hallo Zusammen,

unverhofft kommt oft. Eigentlich war 2017 kein Urlaub in den USA vorgesehen, da aber u.E. die Flüge
so günstig waren (DUS-FRA-SFO mit LH für EUR 480,00 pro Nase) konnten wir uns eine Buchung nicht verkneifen. (:tongue:)

Jetzt bin ich auf der Suche nach einem günstigen Mietwagen bei Hertz gelandet (über ADAC).
08.06.-28.06.17 für € 620,00 incl. Zusatzfahrer, 1 Mio. Haftpflicht, Tank voll/voll zurück
Klasse : IFAR - Jeep Compass o.ä.

Ich halte den Preis für ziemlich gut. Nachteil wäre Vorauskasse, was ein späteres stornieren verhindert.

Würdet ihr trotzdem buchen? Und wie sind eure Erfahrungen mit Hertz ?
Wir hatten bisher ausschließlich Alamo.

Liebe Grüße
Thomas

Kerstin

ModeratorIn

  • »Kerstin« ist weiblich

Beiträge: 7 002

Registrierungsdatum: 11. Januar 2012

Wohnort: Mittelfranken

  • Private Nachricht senden

2

Donnerstag, 24. November 2016, 14:54

Das Günstigste was ich auf die Schnelle gefunden habe:
Hertz Spanien, als Gold Mitglied angemeldet, bei Anmietungen in Kalifornien ist immer ein Zusatzfahrer kostenlos da gesetzlich so geregelt,

CDP Visa Card 1244810, PC 192021(dürfen alle Goldmitglieder nutzen)
IFAR 662.45 USD Pay at Location

CDP Marriott 154080, PC 192021
744.63 USD Pay at Location

CDP ADAC 611111, PC 192021
662.45 USD Pay at Location

Wir waren bisher sehr zufrieden mit Hertz und haben auch für Juni 2 Buchungen.
Liebe Grüße
Kerstin


Bei Treffen dabei

kwm

USA Experte

  • »kwm« ist männlich

Beiträge: 955

Registrierungsdatum: 17. Februar 2016

Wohnort: Elbtalaue

Beruf: Rentner

  • Private Nachricht senden

3

Donnerstag, 24. November 2016, 15:07

Der Preis ist okay, bei Alamo direkt würde das wohl 100€ mehr kosten

Ich buche meinen Mietwagen immer über CANUSA
das war bisher immer ein Wagen von Alamo, aber deutlich billiger als ich ihn selbst dort hätte buchen können
außerdem aktuell 2Mio Haftplicht, Zusatzfahrer kostenlos und Reiserücktritt-Vollschutz inklusive
ok, stornieren und was anderes nehmen geht dann natürlich nicht^^

steffuzius

...der unter Reisefieber leidet

  • »steffuzius« ist männlich

Beiträge: 4 659

Registrierungsdatum: 17. September 2012

Wohnort: in der Einflugschneise von LEJ

Beruf: Selbständig in der IT

  • Private Nachricht senden

4

Donnerstag, 24. November 2016, 15:15

.... Nachteil wäre Vorauskasse, was ein späteres stornieren verhindert....
Das stimmt so nicht ganz. Es verhindert lediglich ein späteres kostenloses stornieren. In der Buchung stehen dann die Stornokosten drin. Bei meiner Hertz-Buchung für Mai wären das z.B. 45 Euro. Sollte ich also zwischendurch noch ein besseres Schnäppchen finden müsste es mindestens 45 Euro billiger sein, damit es sich rechnet.

Ansonsten bin ich inzwischen erklärter Fan von Hertz und nehme die etwas umständliche Preisrecherche billigend in Kauf :thumbsup:

Übrigens ist die Tankregelung bei Hertz eigentlich immer Voll/Voll bzw. berechnen die dir, wenn du ihn leer zurück gibst, einen sehr teuren Nachtankservice.
In diesem Sinne
liebe Grüße von Stefan :-)

Wer unsere Reisen nach- und miterleben möchte, ist hier jederzeit willkommen!

Bei kleinen und großen Stammtischtreffen dabei

onkelstony

International anerkannter Experte für Erdbeermarmeladebrot mit Honig

  • »onkelstony« ist männlich

Beiträge: 3 981

Registrierungsdatum: 19. Dezember 2012

Wohnort: Confoederatio Helvetica

Beruf: Puterversteher

  • Private Nachricht senden

5

Donnerstag, 24. November 2016, 15:16

Würdet ihr trotzdem buchen? Und wie sind eure Erfahrungen mit Hertz ?

Mehrheitlich gute Erfahrungen, auch mal mit Ausreisser nach unten. Aber generell positiv.

Würde ich buchen. Vorkasse hat übrigens nichts mit den Storno-Bedingungen zu tun. Es gibt auch Verträge mit Vorkasse, die man stornieren kann. Man kriegt dann die Kohle halt einfach zurücküberwiesen. Würde mal die Storno-Bedingungen genau anschauen. (:hutab:)
- Viktor

"Lieber entweder als oder doch"

Neuster Reisebericht: No Way Back Adventure Tour
Alle meine Reiseberichte


ThomasMG

USA Experte

  • »ThomasMG« ist männlich
  • »ThomasMG« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Registrierungsdatum: 19. Januar 2012

Wohnort: Mönchengladbach

  • Private Nachricht senden

6

Donnerstag, 24. November 2016, 16:28

Danke Euch schon einmal für Eure Antworten.

Werde nochmal in die Stornobedingungen schauen.

Aber wie es scheint, ist der Preis wirklich gut, nachdem ich jetzt nochmal
verglichen habe.

Bei Germanwho und Alamo direkt lohnt es sich zur Zeit gar nicht.

Aber wenn ich bedenke, was wir in den letzten Jahren immer für die Kiste bezahlt haben,
selbst bei besserem Kurs EUR/$ - ist der Preis letztzlich wirklich klasse für Midsize SUV.

Liebe Grüße
Thomas

onkelstony

International anerkannter Experte für Erdbeermarmeladebrot mit Honig

  • »onkelstony« ist männlich

Beiträge: 3 981

Registrierungsdatum: 19. Dezember 2012

Wohnort: Confoederatio Helvetica

Beruf: Puterversteher

  • Private Nachricht senden

7

Donnerstag, 24. November 2016, 16:34

Bei Germanwho und Alamo direkt lohnt es sich zur Zeit gar nicht.

Das kann man so generell nicht sagen. Ich hab' letztes Weekend 25% Rabatt rausgeholt mit der Combo. Die Preise und Rabatte ändern da täglich.
- Viktor

"Lieber entweder als oder doch"

Neuster Reisebericht: No Way Back Adventure Tour
Alle meine Reiseberichte


Toto

Sierra-Runner

  • »Toto« ist männlich

Beiträge: 607

Registrierungsdatum: 13. Januar 2012

Wohnort: West-Hessen

Beruf: Finanzwelt

  • Private Nachricht senden

8

Donnerstag, 24. November 2016, 21:33

Ich habe mehrfach über ADAC mit Vorkasse gebucht. Bei Stornierungen bis 24 Stunden vorher habe ich immer das Geld wieder sofort zurück gezahlt bekommen. Es gab nie Probleme. Du bekommst ein Storno und die Kohle ist ganz schnell wieder auf deinem Konto. Für mich aktuell einer der seriösen Provider. Alle Arrangements mit ADAC waren top.

ThomasMG

USA Experte

  • »ThomasMG« ist männlich
  • »ThomasMG« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Registrierungsdatum: 19. Januar 2012

Wohnort: Mönchengladbach

  • Private Nachricht senden

9

Freitag, 25. November 2016, 08:48

Hallo Toto,
wir hatten bisher nur letztes Jahr Flüge und Auto über den ADAC gebucht. Da war alles top gelaufen.

Onkeltony...die 25% hat Hertz jetzt über den ADAC auch drin.

Ich halte die EUR 620,00 für 3 Wochen Midsize SUV eigentlich für sehr gut.
Geht denn eurer Meinung da immer noch was drunter?

LG
Thomas

steffuzius

...der unter Reisefieber leidet

  • »steffuzius« ist männlich

Beiträge: 4 659

Registrierungsdatum: 17. September 2012

Wohnort: in der Einflugschneise von LEJ

Beruf: Selbständig in der IT

  • Private Nachricht senden

10

Freitag, 25. November 2016, 09:57

Ich sag mal so: 3 Wochen Midsize SUV würde ich persönlich für den Preis buchen und mich nicht ärgern. Es kann natürlich sein, dass es irgendwo und irgendwann noch mal was preiswerteres gibt und dann musst du halt schauen, wie die Stornobedingungen sind. Ich hab übrigens vergessen zu erwähnen, dass bis 7 Tage nach Buchung auch bei den Vorauszahlungstarifen von Hertz kostenlos storniert werden kann.

Ich würde aber heute noch mal schauen, ob evtl. der schwarze Freitag auch bei den Mietwagenfirmen mit Rabatten lockt.
In diesem Sinne
liebe Grüße von Stefan :-)

Wer unsere Reisen nach- und miterleben möchte, ist hier jederzeit willkommen!

Bei kleinen und großen Stammtischtreffen dabei

ThomasMG

USA Experte

  • »ThomasMG« ist männlich
  • »ThomasMG« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Registrierungsdatum: 19. Januar 2012

Wohnort: Mönchengladbach

  • Private Nachricht senden

11

Freitag, 25. November 2016, 16:50

Das ist eine gute Idee. Danke für den Tipp, Stefan. (:hutab:)
Black Friday...werde mich direkt mal umsehen.
Liebe Grüße Thomas

Thomas

Kasperkopp

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 3 769

Registrierungsdatum: 12. Januar 2012

Wohnort: Parchim

  • Private Nachricht senden

12

Freitag, 25. November 2016, 23:07

Black Friday...werde mich direkt mal umsehen.

Danke für den Tipp habe meine Reservierung bei Hertz gecheckt und storniert, denn die Neue ist 50,-$ billiger bei Standart SUV (:hutab:)

ThomasMG

USA Experte

  • »ThomasMG« ist männlich
  • »ThomasMG« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Registrierungsdatum: 19. Januar 2012

Wohnort: Mönchengladbach

  • Private Nachricht senden

13

Montag, 28. November 2016, 14:52

Hallo Namensvetter,

das nenn ich doch mal gelungen :thumbsup:

Liebe Grüße
Thomas

ThomasMG

USA Experte

  • »ThomasMG« ist männlich
  • »ThomasMG« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 247

Registrierungsdatum: 19. Januar 2012

Wohnort: Mönchengladbach

  • Private Nachricht senden

14

Mittwoch, 7. Dezember 2016, 17:47

Hallo,

und es ging doch noch was.

Haben gerade über den ADAC bei Hertz einen SFAR für € 554,00 gebucht.

Liebe Grüße
Thomas

Kat

✪ Bayerisches Cowgirl ✪

  • »Kat« ist weiblich

Beiträge: 5 173

Registrierungsdatum: 13. Januar 2012

  • Private Nachricht senden

15

Donnerstag, 8. Dezember 2016, 09:51

Managers Special

Bin ja seit ein paar Tagen wieder zurück.

Hatte bei Hertz in MIA das Managers Special gebucht, da für 2 Personen Ferienhaus in Florida ja ein "kleinwagen" aus ausreichen würde.

von 17.11-2.12. (2 Wochen - 1 Tag) gab es für 310 Euro einen Hyundai Elantra SE. War sehr überrascht, es passten zwei große Koffer und 2 Cabin Bags in den Kofferraum. Musste also nichts auf die Rückbank gestapelt werden.

Durch Gold Membershi

Einfach mit dem MIA Mover ins Rental Car Center, ... Level 3 runter ins Parkhaus - mein Name stand auf dem Display, und nochmal über dem Lot auf dem Schild. Durch die Gold Choice wären noch andere Optionen möglich gewesen, aber ich fand den Elantra komplett ausreichend.

Kleine Anekdote:

Beim Return hatte ich zwei Mädels vor mir, die sichtlich Angst hatten über die "Zacken" auf dem Boden zu fahren. Trotz Winkens der Hertz MItarbeiterin legte sie vor Unsicherheit den Rückwärtsgang ein.... das hätte böse in die Hose gehen können.
Viele Grüße Kat


Ähnliche Themen