Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: USA-Stammtisch.net - Das Forum für USA Freunde. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

1

Sonntag, 2. Juli 2017, 14:40

Kinderwagen, Erfahrungen mit Airshells?

Hallo zusammen,

nicht zuletzt aufgrund der derzeitigen sensationellen Flugpreise stecke ich gerade in einer spontanen Planung für einen eventuellen USA-Besuch im Spätsommer oder Herbst diesen Jahres. Eigentlich hatten wir eine Pause nach der Geburt unseres Sohnes einlegen wollen, aber zum einen kann man sich dem Virus USA, wie es viele hier ja kennen, schlecht für länger entziehen und zum anderen wie gesagt den Preisen kaum wiederstehen. :rolleyes:

Jetzt haben wir schon viel über die Möglichkeiten bezüglich Kinderwagen usw. nachgedacht. Viele Ideen habe ich über die Suchfunktion auch schon gesammelt.

Nun die eigentliche Frage:

Hat schon jemand Erfahrungen mit Airshells gemacht? Das hört sich, auch für hochwertige Kinderwagen, nach einer guten Lösung an, oder? :8o:

Grüße

FuM@
(:hutab:)
2014: CA & NV
2015: CA, NV, UT, AZ
2016/1: CO, UT, AZ, NV, ID, MT, WY
2016/2: FL
2017: CA only - coming soon

2

Freitag, 7. Juli 2017, 13:16

ok, ich denke mal die Frage ist geklärt...

kennt noch keiner hier. frech2

Dann will ich das wohl mal testen. (:peace:)
(:hutab:)
2014: CA & NV
2015: CA, NV, UT, AZ
2016/1: CO, UT, AZ, NV, ID, MT, WY
2016/2: FL
2017: CA only - coming soon

steffuzius

...der unter Reisefieber leidet

  • »steffuzius« ist männlich

Beiträge: 4 175

Registrierungsdatum: 17. September 2012

Wohnort: in der Einflugschneise von LEJ

Beruf: Selbständig in der IT

  • Private Nachricht senden

3

Freitag, 7. Juli 2017, 13:18

Dann will ich das wohl mal testen.
...und hinterher mal von den Erfahrungen berichten :whistling:
In diesem Sinne
liebe Grüße von Stefan :-)

Bei kleinen und großen Stammtischtreffen dabei

Kerstin

ModeratorIn

  • »Kerstin« ist weiblich

Beiträge: 6 417

Registrierungsdatum: 11. Januar 2012

Wohnort: Mittelfranken

  • Private Nachricht senden

4

Freitag, 7. Juli 2017, 13:48

Meine Kids sind 16 und 20 als die klein waren gabs das noch nicht :D , wir hatten aber nie Probleme mit dem Buggy auf dem Flug, direkt vor der Tür abgegeben und je nach Flughafen am Ausstieg oder am Band unbeschadet zurückbekommen.
Liebe Grüße
Kerstin



Bei Treffen dabei

5

Freitag, 7. Juli 2017, 13:51

Dann will ich das wohl mal testen.
...und hinterher mal von den Erfahrungen berichten :whistling:


So ist der Plan :thumbsup:
(:hutab:)
2014: CA & NV
2015: CA, NV, UT, AZ
2016/1: CO, UT, AZ, NV, ID, MT, WY
2016/2: FL
2017: CA only - coming soon

Stürmchen

USA Experte

  • »Stürmchen« ist weiblich

Beiträge: 850

Registrierungsdatum: 16. Januar 2012

Wohnort: Dülmen

Beruf: Bilanzbuchhalterin

  • Private Nachricht senden

6

Mittwoch, 23. August 2017, 10:53

Wir nehmen unseren Thule Jogger mit nach Florida im November, wir haben uns dafür extra eine Tasche (für ein Klapprad, alles andere passte nicht) bestellt, die wir nutzen können. Die ist jetzt zwar nicht mit Schaumstoff gefüttert, aber ich hoffe, dass wir den trotzdem unbeschadet wieder mit nach Hause kriegen.
Grundsätzlich finde ich die Idee aber nicht schlecht, wenn wir jetzt noch mit dem "großen" Kinderwagen unterwegs wären, dann wäre mit auch wohl sehr daran gelegen, dass der nicht geschrottet wird unterwegs.

7

Mittwoch, 23. August 2017, 15:45

Inzwischen existieren im Internet einige sehr negative Bewertungen zu diesem Thema, speziell aus dem skandinavischen Bereich. Naja, kann natürlich daran liegen, dass man auf Bewertungsportalen vor allem von negativen Erfahrungen berichtet und die positiven eher für sich behält.

Ich lasse mich überraschen, haben alles soweit reserviert was wir brauchen. Und, Ich liebe Herausforderungen (:fluecht:)
(:hutab:)
2014: CA & NV
2015: CA, NV, UT, AZ
2016/1: CO, UT, AZ, NV, ID, MT, WY
2016/2: FL
2017: CA only - coming soon

Verwendete Tags

baby, Kinderwagen