Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: USA-Stammtisch.net - Das Forum für USA Freunde. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Sanfrancis

Dortmunder

  • »Sanfrancis« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 12. Januar 2012

Wohnort: Dortmund

  • Private Nachricht senden

1

Dienstag, 2. Februar 2016, 17:17

Problem beim Videoschnitt mit Pinnacle

Neuerdings ist folgendes Problem aufgetreten und ich habe es auch mit Neuinstallation nicht beseitigen können.
Ich öffne Pinnacle Studio plus, Version 16.1 und lade von einem externen Laufwerk Videoclips herunter. Die Clips stammen von einer FullHD Cam und liegen im Format AVCHD vor. Nachdem die Clips in die Bibliothek übertragen sind haben sie kein Vorschaubild mehr sondern nur noch ein blau unterlegtes Schlüsselsymbol. Ziehe ich diese Clips wiederum in die Timeline sind sie dort als Vorschaubild wieder sichtbar und auch abspielbar. Nur macht es keinen Sinn eine ganze Reise auf diese Weise zu bearbeiten und dashalb hoffe ich dass es nicht nur Magixanwender unter uns gibt ?(

Gruß Bernd
»Sanfrancis« hat folgende Datei angehängt:
  • pinnacle.JPG (180,13 kB - 16 mal heruntergeladen - zuletzt: 24. Juni 2016, 09:48)
Bei Treffen dabei gewesen



USA 2015

Island 2016

USA 2017


Thomas

Kasperkopp

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 3 807

Registrierungsdatum: 12. Januar 2012

Wohnort: Parchim

  • Private Nachricht senden

2

Donnerstag, 23. Juni 2016, 22:28

Ich lese hier gerade. Sorry falls ich das komisch schreibe, weiß aber nicht besser wie ich erklären soll.
Ich arbeite jetzt mit Pinacle Studio 19. Biblitheken kann ich nichts mit anfangen, auch in Windows nicht. Ich mach so: Rechtsklick auf der linken Seite und dann Schnellimport. So kann ich ganze Ordner importieren.
Ich habe bis März mit Pinnacle Studio 14. Da war der Import anders. Hab vergessen wie. :-(


Sanfrancis

Dortmunder

  • »Sanfrancis« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 822

Registrierungsdatum: 12. Januar 2012

Wohnort: Dortmund

  • Private Nachricht senden

3

Freitag, 24. Juni 2016, 00:37

Danke Thomas, dass du "nachgelesen" hast.
Ich konnte das Problem nicht lösen und habe jetzt ne "ausgelagerte Sicherheitskopie von Studio 19". Die funzt.

Gruß Bernd
Bei Treffen dabei gewesen



USA 2015

Island 2016

USA 2017


Thomas

Kasperkopp

  • »Thomas« ist männlich

Beiträge: 3 807

Registrierungsdatum: 12. Januar 2012

Wohnort: Parchim

  • Private Nachricht senden

4

Freitag, 24. Juni 2016, 08:05

oh hab eben erst gemerkt wie alt deine Frage ist.
Ich konnte vorher nich neue Version installieren, weil der alte Pc nicht geschafft hat. Jetzt der Neue rendert ein Video in Sekunden

Ähnliche Themen