Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: USA-Stammtisch.net - Das Forum für USA Freunde. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

HOH

Frélsið er yndislegt ég geri það sem ég vil

  • »HOH« ist männlich

Beiträge: 6 111

Registrierungsdatum: 10. Januar 2012

  • Private Nachricht senden

81

Freitag, 30. August 2013, 02:29

Zu den anderen Preisen kann ich nix sagen, man sieht aber bereits die Vorauswahl der Hotels welche es werden könnten! Alleine DAS ist ein himmelweiter Unterschied zum PC und wesentlich besser !!
.
"Dream as if you'll live forever,
live as if you'll die today"
James Dean

Trailer Island Winter-Tour 2017

rattlesnake

USA Experte

  • »rattlesnake« ist weiblich

Beiträge: 559

Registrierungsdatum: 11. Januar 2012

Wohnort: Dormagen

Beruf: Es war einmal....

  • Private Nachricht senden

82

Freitag, 30. August 2013, 09:23

Gibt es die Priceline App nur für Apple oder auch für Android?
Alles Liebe
rattlesnake


Bei Stammtischtreffen dabei

mike@us66

neTter Gold Member :-)

  • »mike@us66« ist männlich

Beiträge: 1 486

Registrierungsdatum: 13. Januar 2012

Wohnort: Hill Country...

Beruf: Key User...

  • Private Nachricht senden

83

Freitag, 30. August 2013, 09:45

Gibt es die Priceline App nur für Apple oder auch für Android?
ja gibt es... http://www.priceline.com/download-priceline-negotiator-app
the grass is never greener on the other side...

chrischi

USA Experte

  • »chrischi« ist männlich

Beiträge: 1 449

Registrierungsdatum: 13. Januar 2012

Wohnort: Drage

Beruf: in 25 Jahren Rentner, Maßband hängt schon

  • Private Nachricht senden

84

Freitag, 30. August 2013, 20:40

Gibt es die Priceline App nur für Apple oder auch für Android?

Genau, gibt es. Und das gute ist die 24h Sperre gibt es da nicht.
times

HOH

Frélsið er yndislegt ég geri það sem ég vil

  • »HOH« ist männlich

Beiträge: 6 111

Registrierungsdatum: 10. Januar 2012

  • Private Nachricht senden

85

Freitag, 30. August 2013, 21:46

Gibt es die Priceline App nur für Apple oder auch für Android?

Genau, gibt es. Und das gute ist die 24h Sperre gibt es da nicht.
:8o: ... Bei Apple auch nicht? Da hab ich noch gar nicht drauf geachtet :thumbsup:
.
"Dream as if you'll live forever,
live as if you'll die today"
James Dean

Trailer Island Winter-Tour 2017

chrischi

USA Experte

  • »chrischi« ist männlich

Beiträge: 1 449

Registrierungsdatum: 13. Januar 2012

Wohnort: Drage

Beruf: in 25 Jahren Rentner, Maßband hängt schon

  • Private Nachricht senden

86

Samstag, 31. August 2013, 09:47

Wie war das eigentlich mit 2 Zimmern, gab es da irgend welche Kniffe?
times

Stürmchen

USA Experte

  • »Stürmchen« ist weiblich

Beiträge: 850

Registrierungsdatum: 16. Januar 2012

Wohnort: Dülmen

Beruf: Bilanzbuchhalterin

  • Private Nachricht senden

87

Mittwoch, 16. Oktober 2013, 12:46

Ich hab auch nochmal ne doofe PL Frage... ist schon ewig her, dass ich das letzte Mal über PL gebucht habe... War es schon immer so, dass man seine Kreditkartendaten VORHER abgeben musste?

Irgendwie habe ich im Hinterkopf, dass man die Anfrage stellen konnte ohne vorher die Daten einzugeben? :wacko:

Lal@

Rockin' All Over The World

  • »Lal@« ist männlich

Beiträge: 4 557

Registrierungsdatum: 10. Januar 2012

Beruf: Steelworker

  • Private Nachricht senden

88

Mittwoch, 16. Oktober 2013, 12:50

Du machst ja keine Anfrage sondern du buchst (bei Name-your-own-Price) ein nicht stornierbares Zimmer - deshalb musst du auf jeden Fall vorher deine KK-Nummer eingeben.....

Stürmchen

USA Experte

  • »Stürmchen« ist weiblich

Beiträge: 850

Registrierungsdatum: 16. Januar 2012

Wohnort: Dülmen

Beruf: Bilanzbuchhalterin

  • Private Nachricht senden

89

Mittwoch, 16. Oktober 2013, 12:57

Ja... ich hab das nur irgendwie so (vermutlich falsch) in Erinnerung, dass er vorher schon die Info gegeben hat, ob der Preis "machbar" ist oder nicht.

Aber das war wahrscheinlich schon immer so, wie es jetzt ist... :whistling:

Kat

✪ Bayerisches Cowgirl ✪

  • »Kat« ist weiblich

Beiträge: 5 187

Registrierungsdatum: 13. Januar 2012

  • Private Nachricht senden

90

Mittwoch, 16. Oktober 2013, 12:58

HI, hier sind diverse Anleitungen, war schon immer so:

Lala's Priceline Anleitung
HOH's Priceline Anleitung
Meine Priceline Anleitung

Forum Besser Bieten Anleitung





Wir können diese gerne erweitern :)
Viele Grüße Kat


Stürmchen

USA Experte

  • »Stürmchen« ist weiblich

Beiträge: 850

Registrierungsdatum: 16. Januar 2012

Wohnort: Dülmen

Beruf: Bilanzbuchhalterin

  • Private Nachricht senden

91

Mittwoch, 16. Oktober 2013, 13:08

Das ist nett danke!

Grundsätzlich weiß ich ja wie es geht, ich hatte es nur anders in Erinnerung, aber ist ja nun geklärt.

Stürmchen

USA Experte

  • »Stürmchen« ist weiblich

Beiträge: 850

Registrierungsdatum: 16. Januar 2012

Wohnort: Dülmen

Beruf: Bilanzbuchhalterin

  • Private Nachricht senden

92

Mittwoch, 16. Oktober 2013, 18:44

Ich habe mir gerade mal die PL App fürs IPad runtergeladen, ist es normal, dass "Name your own Price" da nicht funzt? :wacko:

Kat

✪ Bayerisches Cowgirl ✪

  • »Kat« ist weiblich

Beiträge: 5 187

Registrierungsdatum: 13. Januar 2012

  • Private Nachricht senden

93

Mittwoch, 16. Oktober 2013, 18:47

ja geht bei mir auch nicht ;-( schon seit über nem Jahr,... über Safari gehts aber.
Viele Grüße Kat


Kerstin

ModeratorIn

  • »Kerstin« ist weiblich

Beiträge: 7 151

Registrierungsdatum: 11. Januar 2012

Wohnort: Mittelfranken

  • Private Nachricht senden

94

Mittwoch, 16. Oktober 2013, 18:59

Hatte da nicht erst letzte Woche jemand geschrieben das es nur mit der Länderauswahl USA/ Canada funktioniert?
Liebe Grüße
Kerstin

Bei Treffen dabei


Kat

✪ Bayerisches Cowgirl ✪

  • »Kat« ist weiblich

Beiträge: 5 187

Registrierungsdatum: 13. Januar 2012

  • Private Nachricht senden

95

Mittwoch, 16. Oktober 2013, 19:02

Hab ich nicht gelesen, aber wo soll ich das Land denn auswählen ?
Viele Grüße Kat


steffuzius

...der unter Reisefieber leidet

  • »steffuzius« ist männlich

Beiträge: 4 739

Registrierungsdatum: 17. September 2012

Wohnort: in der Einflugschneise von LEJ

Beruf: Selbständig in der IT

  • Private Nachricht senden

96

Mittwoch, 16. Oktober 2013, 19:05

Hab ich nicht gelesen, aber wo soll ich das Land denn auswählen ?

Es ging da um die Ländereinstellung im IPad Einstellungen -> Allgemein -> Landeseinstellungen -> Region
EDIT: Schau mal hier hatte Waldi deswegen nachgefragt
In diesem Sinne
liebe Grüße von Stefan :-)





Wer unsere Reisen nach- und miterleben möchte, ist hier jederzeit willkommen!

Bei kleinen und großen Stammtischtreffen dabei

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »steffuzius« (16. Oktober 2013, 19:10)


Stürmchen

USA Experte

  • »Stürmchen« ist weiblich

Beiträge: 850

Registrierungsdatum: 16. Januar 2012

Wohnort: Dülmen

Beruf: Bilanzbuchhalterin

  • Private Nachricht senden

97

Mittwoch, 16. Oktober 2013, 20:07

Ich bin dann nun also in meine Einstellungen, aber bei Region kann ich z.B. USA oder Vereinigte Staaten gar nicht auswählen, habe nur Cherokee und hawaiianisch gefunden.. 8|

Edit: ok, man muss also erst auf Englisch gehen und dann hat man die Möglichkeit das Land, in dem Fall Vereinigte Staaten, auszuwählen. Nu geht es! Danke!

HOH

Frélsið er yndislegt ég geri það sem ég vil

  • »HOH« ist männlich

Beiträge: 6 111

Registrierungsdatum: 10. Januar 2012

  • Private Nachricht senden

98

Dienstag, 11. Februar 2014, 21:21

Ich muss mal sicherheitshalber was fragen :whistling:

Ich habe einen Ort wo es bei PL definitiv nur zwei 2.5* Hotels gibt (1x HIEx u.1x Country Inn & Suites). Wenn ich jetzt beim bieten erst einmal 3 Sterne anklicke (die es in dem Ort gar nicht gibt) bekomme ich doch NICHT zufällig ein 3* Hotel in einem Bereich der Karte den ich oben gar nicht ausgewählt habe, oder? Ich bekomme doch dann auch (falls das Gebiet angenommen wird) eines der beiden 2.5* Hotels, oder nicht? Hintergrund: Auf düse Art und Weise könnte ich 2x hintereinander bieten - also erst 3* anklicken und danach 2*
.
"Dream as if you'll live forever,
live as if you'll die today"
James Dean

Trailer Island Winter-Tour 2017

OliH

Mainzer

Beiträge: 2 895

Registrierungsdatum: 13. Januar 2012

  • Private Nachricht senden

99

Dienstag, 11. Februar 2014, 21:28

Nö. Aber PL downgraded doch auch nicht, oder? Wenn du 3* wählst, landest du imho nie in einem 2,5* Hotel...

andie

Moderator

  • »andie« ist männlich

Beiträge: 5 004

Registrierungsdatum: 11. Januar 2012

Wohnort: Berlin

  • Private Nachricht senden

100

Dienstag, 11. Februar 2014, 21:33

Was gestern noch 2,5* hatte, kann morgen als 3* gelistet sein, ebenso umgekehrt.
Die reg. Buchungsmöglichkeit bietet keine 100% Vergleichsgarantie.
Also eher vorsichtig sein.
Viele Grüsse .......andie


. . . welcome-ontour

Ähnliche Themen