Eier Hot Dog – so habt ihr eure Eier wohl noch nie gegessen.
Das Kochbuch
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Wrap mit Salat
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Hot Dog Wrap – mal nicht mit einem Labberbrötchen!
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Brotpudding mit Beeren
Zutaten
- 6 Scheiben Weißbrot
- 30 g Butter
- 4 Eier
- 450 ml Milch
- 80 g Zucker
- 200 g frische Beeren
Zubereitung
- Den Backofen auf 175°C vorheizen. Das Brot in Stücke brechen und in eine gefettete Auflaufform legen.
- Die Butter schmelzen und über das Brot träufeln. Die Eier mit der Milch und dem Zucker und auch über die Brotscheiben gießen. Etwas herunterdrücken, damit die Mischung gut aufgesogen wird.
- Die Beeren verlesen, waschen, abtropfen lassen und über dem Auflauf verteilen. Etwa 45 Minuten backen, bis sich die Masse gesetzt hat und oben leicht gebräunt ist.
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Bayrisches Hot Dog – lecker, aber schwierig zu essen, besser mit Messer und Gabel.
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Fischstäbchen Burger – war besser als erwartet!
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Niederrheinischer Rosenkranz
Zutaten
- 1 frischer Kohlrabi
- 75 ml Kohlrabibrühe vom Blanchieren
- 100 g Sahne
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 5 g Butter
- 1 TL Mehl
Zubereitung
- Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.In kochendem Salzwasser ca.5 min. blanchieren. Abgießen ( Brühe dabei auffangen ) und abschrecken.
- Butter in einem Topf schmelzen lassen. Mehl hinein rühren. Mit Kohlrabibrühe ablöschen und unter Rühren köcheln lassen. Sahne zugeben.Weitere 10 min. köcheln lassen .Dabei immer wieder umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kohlrabi zugeben und erhitzen.
- Bei mir gab es dazu 1 kleine Bratwurst im Ring und kleine Bratwürstchen. Dazu Bratkartoffeln und geschmorte Zwiebelringe.
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Mal wieder Bunte Bratskartoffeln
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Leckerer Lunch – überbackene Birnen.
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Gebackener Camembert aus der Heißluftfriteuse.
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Shortbread-Taler
Zutaten
- 150 g Mehl
- 1 gehäufter EL Speisestärke
- 1/2 TL Backpulver
- 100 g weiche Butter
- 40 Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1/2 TL Salz
- Zucker zum Bestreuen
Zubereitung
- Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Mehl mit Speisestärke und Backpulver vermischen.
- Die Butter mit Zucker, Vanillezucker und Salz kräftig verrühren
- Die Mehlmischung mit den Händen gut unter kneten.
- Den Teig zu einer Rolle (ca. 4 cm Ø) formen, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und diese mit ausreichend Abstand auf das Backblech legen,
- Im Ofen 5-6 Min. hell backen.
- Blech aus dem Ofen nehmen. Die Taler sofort mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Zucker bestreuen. Auf dem Blech auskühlen lassen.
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Schnell zubereitet: Würstchen Gulasch
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Ein kleines Thanksgiving-Dinner zum Football.
Lucky Southernman.
Überbackene Scheiben von Aubergine, Zucchini und Tomate mit Käse.
Nudelgericht.
Apfelpfannkuchen aus dem Backofen.
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