Beiträge von rubtown

    Stück für Stück geht's so langsam wieder weiter, sorry für die Verzögerungen:


    Das versprochene Frühstück vom Grill: Ein flotter Frühstückswrap


    Auf 'Grünzeug' wurde weitestgehend verzichtet :)



    Weiter geht’s, bei durchschnittlichem Wetter, Richtung Westen, Ziel dieser Etappe noch unbekannt.


    Highway 50 - die einsamste Strasse Amerikas


    Am Abend kommen wir am Great Basin NationalPark an.
    Leider ist das Wetter auch in der Nacht sehr bewölkt so das wir den für diese Gegend berühmten Sternenhimmel leider nicht zu Gesicht bekommen :(
    Dennoch genießen wir die 'Einsamkeit' dieser Gegend:


    unser Campingplatz für die Nacht:


    Morgens werden wir von einem tollen Sonnenaufgang begrüßt


    Wenn Du mehr sehen magst: 2. Etappe – Highway 50 Richtung Westen


    Wir machen uns an dem kommenden Morgen wieder früh auf den Weg, natürlich weiter Richtung Westen!


    Bis später
    Moni & Dirk

    Tatsächlich waren wir in unserer letzten Tour, im Juli 2016 genau an diesem Hike.
    Ist schon ein, zum einen geschichtsträchtiger Ort, zum anderen sind die Tunnel schon sehr cool zu bewandern.


    Je nach Zeit für Photos kannst Du für den reinen Stop von der Donner Pass Road (wir haben unser RV in der Nähe der Donner Summit Bridge abgestellt) zwischen 1,5 und 4 h einplanen.


    Als wir dort waren war tatsächlich relativ viel los, sooo ein Geheim Tipp ist es also nicht, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
    Man bekommt wirklich coole Streetart und ein einzigartiges Gefühl vermittelt!!!


    Bilder werden wir in den kommender Zeit auf unseren Seite stellen, im Rahmen unserer Berichterstattung über die Tour.
    Aber irgendwie fällt nach dem Urlaub immer jeder über einen her, so das die Zeit um die Blogbeiträge zu generieren irgendwie zu kurz kommt ?(


    Beste Grüsse und viel Spaß bei dem Hike :thumbup:

    Hallo zusammen,
    leider konnten wir nicht live weiterberichten wie wir wollten!!!
    Wir haben immer alles doppelt dabei. Kameras, ext. Festplatten usw. usw. nützt nur nix wenn der Laptop schlapp macht :(


    ABER wie versprochen in den kommenden Tagen gibt es dann unsere Tour, Stück für Stück! :)


    Sind seit gestern wieder zu hause, die Arbeit fällt heute noch etwas schwer, aber bald kommen mehr Bilder und Informationen unserer Tour.


    Beste Grüsse

    First Stop Utah.


    Los ging es von Leadville nach Minturn (auf Highway 24) Sind wir schon sooo oft gehfahren, aber er ist einfach der HAMMER!!


    Dann ging es in's Shooters (Rifle, Co)
    Dabei handelt es sich um einen Grill bei dem die Bedienungen geladene und scharfe Waffen im Holster tragen. Das wollten wir uns anschauen:
    Tatsächlich 'Dusty' unsere Bedienung ließ uns keinen Zweifel ihre Simth & Wesson war echt ung geladen


    Aber so oder so, auch das Essen dort war sehr gut:



    Nach diesem 'Erlebnis' ging es weiter zum Green River State Park in dem wir aktuell stehen und von dem es aus morgen weiter westwärts geht:



    So jetzt sind wir aber auch müde und gehen in's Bett.
    Morgen früh gibt es was vom Grill ....


    Gute Nach John Boy!!


    Hier gibt es wie immer ein paar mehr Bilders: RUBTOWN - First Stop Utah

    OK Getting Ready for the Street:


    "RVing" vollpacken, ein paar Grillklamotten müssen natürlich auch mit:



    Passt:


    OK, los geht's:



    Mit diesem Set Up würde Man bei jedem deutschen TÜV sofort vom Platz geworfen, hier ist das alles kein Problem.
    Für uns ein schönes und auch sehr wendiges kleines SetUp welches uns nunmehr seit über 5 Jahren begleitet.


    Sollte uns zufällig jemand von Euch irgendwo auf der Strasse treffen, gib uns ein Zeichen ...


    Hier gibt's mehr Bilder: Getting ready for the Road

    Guten Morgen,
    Schön das ihr uns alle auf unserer Tour begleitet. :D
    Mal sehen wie oft wir den Grill und Dutch Oven nutzen können .... Ideen haben wir ausreichend im Kopf


    Heute werden wir unseren 'RVing' reisefertig machen, der bis gestern Abend noch in anderer Mission unterwegs engel1


    Und dann geht's grob Richtung Westen.
    Bilder folgen.

    Moin Markus,


    Finde den Ansatz gar nicht schlecht.
    Wie schaut es denn mit der Musik im Hintergrund aus? Hast Du dir Schon mal Gedanken rund um Gema frei Musik gemacht?
    Video Erste Eindrücke)
    Viel Spass weiterhin beim Aufbau deiner Seite, ab und zu ein paar echte Videosequenzen fände ich auch toll.


    Beste Grüsse aus Leadville Colorado

    Beste Grüße aus Leadville Colorado.


    unsere diesjährige Tour unter dem Motto: "RUBTOWN judge the US" startete am vergangenen Freitag, mit dem Flug von Düsseldorf über London nach Denver.
    Von dort aus weiter zu unserer Homebase nach Leadville / CO.


    Die Staatsblumen von Colorado blühen soo schön:


    Unser Mopped hier läuft auch nach wie vor gut!! (Triumph Tiger 900)


    Damit geht es am Samstag morgen auch schon zum 2. Leadville BBQ & Brewfest.
    Hierbei handelt es sich um eine KCBS Veranstaltung bei dem in diesem Fall 33 BBQ Teams um den Sieg kämpften.
    Wir sind als Juroren dabei.
    Bei einer Höhe von 10,152 Fuß (ca. 3.090m) ist es für alle Teams eine besondere Herausforderung, da das Fleisch einfach länger braucht.


    Bei dieser Höhe ist es auch nicht verwunderlich das es sich bei diesem Event um das höchstgelegene KCBS Event der Welt handelt.
    Tja und schon sind wir mitten im BBQ Fieber:




    Auch Dirk steht mitten im Bild


    Herzlichen Glückwunsch an den
    Grand Champion: Shake'n Bake BBQ
    sowie an den Reserve Grand Champion: Backdraft BBQ



    Es war eine tolle Veranstaltung.


    Und da die KCBS Regeln weltweit die Gleichen sind, muss man sagen das sich die BBQ Team's in Europa, nicht vor ihren meist amerikanischen Vorbildern verstecken brauchen.
    Weltweit scheint BBQ auf einem sehr, sehr hohen Level zu sein. SCHÖN, WEITER SO!!!

    Für ein paar mehr Eindrücke schaue hier: RUBTOWN jugde the US - 2nd Anual Leadville BBQ and Brewfest 2016


    In den kommenden Tagen werden wir wieder unser Wohnmobil reisefertig machen und dann von weiteren Taten berichten.


    Wir freuen uns!

    Juhuuu


    Ich bin auch gerade noch aufgesprungen. Klasse Bericht!!


    SUPER Beitrag! und wir sind in den kommenden Tagen auch (unter anderem )in den Alabama Hills unterwegs!!! :thumbup:

    Wir waren letztes Jahr auf unserer West-Coast Route unterwegs.


    und haben auch immer spontan etwas gefunden.
    Vorwiegend in State Parks oder State Beaches.
    in der Region zwischen San Fran (Half Moon Bay State BeacH)
    und nördlich L.A./Malibu (Point Mugu State Park)


    auch wenn die Preise für einen State Park (ohne Hockups) schon gesalzen waren, waren es tolle Stellplätze die wir ergattert haben.


    In den kommenden Wochen geht es wieder in die Richtung :)

    Hallo Uli,


    Danke für's Lob :)


    Aber entgegen deiner Meinung geht der Spargel ganz und gar nicht unter (man darf das Fleisch natürlich nicht sehr stark würzen) Das Rinderhack passt super gut und der Bacon liefert geschmacksunterstützendes Fett. (welches Du sonst häufig in Hollondaise oder zerlassener Butter zum Spargel reichst).
    Wir fanden es wirklich sehr passend, obwohl Moni zuvor die gleiche Befürchtung hatte wie Du :thumbup:


    Probiere es einfach mal aus, Ich kann Dir auch das einfache Ciabatta empfehlen, das war auch sehr lecker!


    Beste Grüsse
    Dirk

    Hallo Otto, also der Texas Fruchtpunsch wird bei der nächsten 'Hitzewelle' mal ausprobiert!
    Hört sich echt lecker an! :thumbup:


    Ich habe mal Spargel auf eine etwas andere Weise zubereitet.
    - Spargel bissfest vorgaren, mit gewürztem Rinderhack und Baconstreifen umwickeln und auf indirekter Hitze ca. 20 Min fertig grillen.





    Dazu gab es Bärlauch Ciabatta mit Barlauchbutter(aus dem eigenen Garten), naja und einen frischen Blattsalat...


    Mehr informationen gibt es hier: Spargel Torpedos

    HALLO an Euch alle.


    DANKE für die Wünsche!!!!!!! (:hutab:):kuss::kuss:(:hutab:)


    Bin heute erst wieder online, hatten am vergangenen Wochenende den ersten BBQ Contest und waren als Judges mit dabei. W.E.S.T. 2016 = Winter Extreme South Tyrol 2016 - Dark.Cold.Extreme
    (ob ihr es glaubt oder nicht in Südtirol bei minus 20 Grad C)


    Einen größeren Bericht mit vielen Eindrücken und Bildern wird es in den kommenden Tagen geben.


    An dieser Stelle nochmals herzlichen DANK für all eure lieben Wünsche!!! :thumbup:


    Der Dirk :D

    Hallo Ilona,


    danke für diesen tollen Reisebericht. Wirklich tolle Bilder habt ihr gemacht.
    Es sind dabei wundervolle Eindrücke entstanden, die uns evtl bei unseren anstehenden Touren beeinflussen werdne :thumbup::thumbup:


    Danke für's mitreisen lassen.


    Beste Grüße

    Das Jahr 2016 fängt ja g(l)ut an.


    Mit Pauken und Trompeten ... naja und einem US-Ribeye Steak vom Black Angus Rind:


    ohne viel Firlefanz ab damit auf die heiße Kugel...:


    Es war ein Gedicht, einfach nur einen Salat dazu:


    So kann das Jahr weitergehen .... :)
    wer mehr sehen mag:
    2016 fängt ja g(l)ut an


    An dieser Stelle Euch allen ein frohes neues Jahr 2016!!!!
    Wir haben uns vorgenommen Euch in diesem Jahr wieder häufiger mit frischen Ideen zu versorgen, natürlich steht auch wieder eine USA Reise an :)