Liebe Traude,
Danke für das tolle Rezept, aber leider hat sich da ein winzig-kleiner Fehler eingeschlichen:
Wo, bitte schön, waren wir, als dieses leckere Saftgulasch serviert wurde???
Liebe Uli!
Das Edelbeisel war zwischen dem Hotel und da wo wir wohnen. Das Rezept war nicht vom Ferdinand sondern meines. Ferdinand hats nicht "gestaubt", das heißt mit etwas Mehl den Saft dicker gemacht . Schmeckte aber genauso wie meines.
Damit beim stauben keine Klümpchen entstehen gebe ich das Mehl in ein kleines Sieb und streu es über das Gulasch und gleichzeitig rühr ichs ein.
Susanne, das waren keine Bockwürstchen sondern Frankfurter die in D Wiener Würstchen heißen. Bockwürstchen mit dem guten Kartoffelsalat gibt's bei Hammer . Schade das Hammer Grill so weit weg ist.
Jürgen und Minnesota,
diese Kalorientierchen die alles enger machen sind lästig. Stehen die unter Artenschutz? Ich glaub schon ,sonst wären sie schon ausgerottet.