yummy

Das Kochbuch
-
-
Die Zwetschgenzeit hat begonnen.
-
Kleiner Zwetschgenkuchen
-
oh, der sieht sehr gut aus. Davon hätte ich gerne ein Stück zum Kaffee am Nachmittag
Bei dem Bild darüber weiß ich allerdings nicht, was das ist? Teig? Suppe?
-
Ich tippe auf Pfannkuchen.
-
Pfannkuchen +1
-
Pfannkuchen ist richtig. Aber im Backofen gestockt; leider habe ich beim Wenden eines Pfannkuchen in der Pfanne einige schlechte Erfahrungen gemacht.
-
Kartoffel-Zucchini-Möhre-Puffer, herzhaft bzw. süß
-
Zucchinibrot – eigentlich ein Zitronenkuchen mit Zucchini.
-
Ein Dinner mit Freunden an diesem Wochenende.
Jim Beam Sunshine Fizz.
Gebratene Pilze auf Salat.
Schweinefilet-Gulasch mit Gemüse-Stampf.
Herrencreme.
Baby-Guiness.
War alles sehr lecker!
-
Da es heutige nur Brote gab, gab es wenigstens einen leckeren Nachtisch.
-
Wodka Lime
Zutaten
- 4 cl Wodka
- 2 cl Limettensaft
- Eiswürfel
Zubereitung
- Zutaten gut shaken und in ein Glas geben. Nach Belieben dekorieren.
-
Zucchini, Paprika und mehr auf Reis mit Putenstreifen.
Nachtisch: Kleines Guinnes und großer Bommerlunder.
-
Das Beste was man mit einem Left Over Würstchen machen konnte.
-
Mal wieder eine leckere Portion Chili Cheese Fries – scharf und mächtig.
-
Es ist Kürbiszeit - Kürbis-Eintopf.
-
Kürbis Kekse
-
Kürbiscremesüppchen
-
Kürbisstampf mit Bratwurst
-
Roggenbrötchen
Zutaten
- 15 g frische Hefe
- 375 g Roggenmehl
- Salz
Zubereitung
- Aus der Hefe, 30 ml lauwarmem Wasser, Salz und 175 g Mehl einen Vorteig bereiten und abgedeckt über Nacht gehen lassen.
- Restliches Mehl mit etwa 150 ml lauwarmem Wasser und dem Vorteig gut verkneten.
- Den Teig etwa 40 Minuten gehen lassen und nochmals durchkneten; bei Bedarf noch Mehl zugeben.
- Ich mag kleine Brötchen, darum habe ich den Teig in 16 Stücke geteilt, geformt und eingeschnitten und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gelegt. Nochmals etwas gehen lassen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C etwa 25 Minuten backen.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!