![]()
Sag mal Otto, wie lange stehst du dafür in der Küche? Das sieht so mega-leckerund auf den ersten Blick gar nicht vegetarisch aus.
Und es war alles garantiert vegetarisch - aber nicht unbedingt vegan.
Bei "vegan" steikt der Maître.
Nunja - "in der Küche gestanden" fürs Kochen habe ich am Freitag so 4 Stunden und am Samstag nochmals gut 4 Stunden.
Wobei ich mir keine Hektik mache und alles recht langsam angehe.
Im Gegensatz zu "meinem kleinen Bruder Horst" bin ich ja Amateur!
Dazu kommen noch reichlich Stunden im Vorfeld für die Planung und die Einkaufsliste, fürs Einkaufen der Zutaten und Getränke, das Zusammensuchen von Gläsern und Geschirr, dem Einrichten der Küche incl. Deko und Tisch(e) decken am Freitag UND stundenlanges Aufräumen und Saubermachen am Sonntag.
Aber diese Dinner sind immer ein Event der Extra-Klasse. Auch mit dem ganzen Aufwand meinerseits macht es jede Menge Spaß und wenn es dann den Gästen schmeckt, bin ich zufrieden. Und reichlich Spaß hatten wir auch immer.